BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Selasa , 25 April 2017

SYI’AH LO KOG GITU SIH (Part 2)

syiah zinaOleh : Abu Kepo Al Tenabangy

AntiLiberalNews – Ngga bisa dipungkiri emang kalo syi’ah identik ama yg namanya zina mut’ah atau biasa kita kenal dengan kawin kontrak (kalah kos kosan men). Bagi mereka kaum syi’ah selain gak percaya ama ke khalifahan abu bakar, umar bin khattab, dan utsman bin affan radhiyallahu anhum, mut’ah itu bagi mereka (read kaum syi’ah) ngga kalah pentingnya. Karna bagi syi’ah mut’ah itu seperti cindera mata, perhiasan atau kasarnya bonus yg ngga cuma menjanjikan kenikmatan dunia namun juga pahala yg luar biasa (sakit jiwa syi’ah men). Dan itu semua ada di kitab2 kera sakti *eh maaf maksudnya kitab2 ajaran syi’ah (sadis gak lo).

 

Padahal para sahabat Rasulullah shallallahu alahi wa sallam udah mengharamkan yg mamanya zina mut’ah tapi emang dasar syi’ah otaknya miring jadi tetep aja begitu.

Nah makanya itu buat menghindari dalil dan realita keharaman mut’ah mereka kaum syi’ah berlepas diri dari sahabat2 rasulullah shallallahu alaihi wa sallam. Dan kawin kontrak itu diyakinin kaum syi’ah sebagai dasar yg paling penting dalam ajaran syi’ah.

Bagi syi’ah zaman sekarang yg mirip anak alay *eh keceplosan hehe, mut’ah itu para nenek moyang mereka (kesian yah nenek moyang nya tukang zina ya salam *tepok jidat) nah jadinya mereka tetap menjaga dan mengamalkan yg namanya zina mut’ah seperti yg dikerjain ama ulama2 bahlul syi’ah yg terdahulu (pastinya alay juga) hahaha.

Nah bagi syi’ah kalo ngga mut’ah berarti ngga beramal sesuai agamanya (udah dipastikan ini aliran kaga beres yekan). Nah dimata syi’ah orang2 yg bilang mut’ah itu kaga bener maka katanya orang itu menyalahkan agama dan nenek moyang mereka (nenek moyang mu seorang penzina la la la la *nyanyi) dan bahkan kalo ada yg bilang mut’ah itu haram bagi syi’ah mereka adalah orang kafir, inilah salah satu penyebab kenapa syi’ah mengkafirkan para sahabat rasulullah shallallahu alaihi wa sallam.

Malahan kaum syi’ah itu bilang kalo anak hasil mut’ah tanpa bapak yg jelas sekalipun lebih baik daripada anak hasil nikah syar’i yg telah kita tahu benarnya dalam ajaran islam *keram otak*. Alasan mereka simple men, mereka bilang karna mut’ah itu adalah pemahaman orang2 yg bertauhid *nelen meja*.
Dan yg lebih kocak lagi kata syi’ah siapapun yg lakuin kawin kontrak maka bakal dapat dua pahala: katanya pahalanya sebanding dgn pahala sedekah, dan pahala seperti orang pergi haji ketanah suci (fix maghrum syi’ah men).

Syi’ah emang keram otak men mereka banyak membuat hadits palsu bin KW bin boongan, katanya dalam hadits palsu mereka kaum syi’ah kalo gak muat Allah bakal murka, kata syi’ah kalo gak mut’ah katanya entar kaga punya hidung dihari kiamat, terus jg syi’ah bilang Allah bakal ciptain 70 malaikat buat orang2 yg udah mut’ah, terus katanya tubuh orang2 yg mut’ah 3kali selamat dari api neraka dan masih banyak lagi lelucon2 syi’ah yg gak lucu seperti itu men.

Emang bener sih Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam pernah menghalkan mut’ah tapi cuma dua kali doang yaitu pas sebelum perang khaibar dan di awal fathu makkah, tapi pada fathu makkah juga Rasulullah shallallhu alaihi wa sallam langsung mengHARAMkannya. Bahkan ali bin abi thalib yg dari kalangan ahlul bait termasuk yg meriwayatkan pengharaman mut’ah dalam riwayat Muslim dan Bukhari.

Wallahu a’lam bishawab..