BIGtheme.net http://bigtheme.net/ecommerce/opencart OpenCart Templates
Senin , 20 November 2017

Gaul Tapi Islami

Juni, 2016

  • 14 Juni

    Ketika Rangga Diperankan Nicholas Syariah

    Oleh : Maulana Mustofa AntiLiberalNews – Film Kisah percintaan AA DC banyak digandrung kawula muda. Bahkan baru baru ini akan dikeluarkan serial terbaru. Dimana Sosok Rangga diperankan oleh Nicholas Syariah. Kisah ini agak jauh berbeda dari yang sebelum sebelumnya. Bahkan film ini bergenre sedikit religius. Tersebutlah nama Nicholas Syariah sebagai pemeran Rangga dalam Aa DC. Rangga menjadi sosok yang sedikit ...

Januari, 2015

  • 3 Januari

    Al Tascil Kini Hadir di Thamrin City

    AntiLiberalNews – Alhamdulillah telah dibuka @AL_TASCIL store Menjual oleh oleh haji dan umroh harga bersahabat kualitas terhebat (insya Allah) Silahkan datang dan kunjungi @AL_TASCIL store Thamrin city Lantai 3A Blok B6 No.08 hayoo cobain aja dulu jangan malu malu *_^ #NoKhederUntilOrder melayani via online dan offline belanja mudah gak pake susah *_* CP: 087778087809 ( sms, telfon, whatsapp ) 7FE0F529 ...

November, 2014

  • 20 November

    Kisah Jokowers dan Pedagang Tempe

    AntiLiberalNews – Suatu hari Jokowers ke pasar… Jokowers : Permisi emak ada tempe…? Emak : Ada neng… Jokowers : Heran ya mak,, skrg dimana-mana ada demo,,, BBM naik cuma 2 ribu perak ribut,,, tapi beli rokok 15rb bisa.. Lebay buangedd dehh…. Emak : Neng,,, Jangan samakan harga rokok dengan BBM, harga rokok ga mempengaruhi kenaikan harga lainnya neng, sedangkan BBM ...

  • 12 November

    “Ojek Syariah,” Baru Muncul, Langsung Dicaci

    Oleh : Abu Umar Al-Informatiky AntiLiberalNews – Ojek merupakan alat transportasi yang banyak diminati khususnya warga ibu kota seperti Jakarta. Waktu jarak tempuh yang singkat untuk menjangkau tujuan secara cepat membuat ojek ampuh menembus padatnya jalanan ibu kota. Sayangnya, bagi para perempuan khususnya muslimah alat transportasi ini terkadang membuat mereka tidak nyaman karena batas antara pengemudi dan penumpang sangat dekat. ...

Agustus, 2014

  • 31 Agustus

    SYI’AH LO KOG GITU SIH (Part 2)

    Oleh : Abu Kepo Al Tenabangy AntiLiberalNews – Ngga bisa dipungkiri emang kalo syi’ah identik ama yg namanya zina mut’ah atau biasa kita kenal dengan kawin kontrak (kalah kos kosan men). Bagi mereka kaum syi’ah selain gak percaya ama ke khalifahan abu bakar, umar bin khattab, dan utsman bin affan radhiyallahu anhum, mut’ah itu bagi mereka (read kaum syi’ah) ngga ...

  • 29 Agustus

    SYI’AH LO KOG GITU SIH (Part 1)

    Oleh : Abu Kepo Al Tenabangy Bener gak sih syi’ah pendukung ahlul bait ?? AntiLiberalNews – Pengklaiman ahlul bait kpd syi’ah seriusan kaga bener gan, ahlul bait itu steril anti plangton akidah maupun fikih syi’ah. Mana ada coba ahlul bait ektrimisme gitu yekan, apalagi ampe kultus individu yg didoktrin ama si abdullah bin saba’, dan para pengikutnya secara underground dari ...

Juli, 2014

  • 28 Juli

    Keajaiban Sedekah

    AntiLiberalNews – Kita awali dengan sebuah kisah keajaiban sedekah. Kisah yang menunjukkan bagaimana Allah sangat menghargai amal hamba. Tuhan Yang Maha Mendengar tidak akan menyia-nyiakan kebaikan makhluk yang Dia ciptakan. Tersebutlah seorang ibu solihah. Beliau memiliki seorang putra yang menjadi tulang punggung keluarga. Di rumahnya yang penuh keterbatasan, sang ibu menunggu kapan putranya pulang. Dia pergi melakukan safar yang jauh. ...

Juni, 2014

  • 15 Juni

    Survey Membuktikan

    AntiLiberalNews – Konon survey membuktikan: 1. Sebuah smartphone, 70% fiturnya tidak terpakai (mubazir). 2. Sebuah mobil mewah, 70% speednya mubazir. 3. Sebuah villa mewah, 70% luasnya dibiarkan kosong. 4. Sebuah Universitas, 70% materi kuliahnya tidak dapat diterapkan. 5. Seabreg kegiatan sosial masyarakat, 70% nya iseng tidak bermakna. 6. Pakaian dan peralatan dalam sebuah rumah, 70%nya nganggur tidak terpakai. 7. Seumur ...

Mei, 2014

  • 16 Mei

    Daftar Islamic Festival Via @GaulTapi_Islamy Berhadiah Pasti

    Islamic Festival 2014 AntiLiberalNews – Acara TERBESAR,TerGAUL PERTAMA di Indonesia akan segera HADIR bray !! Acara berkonsep festival, dimana akan ada 3 elemen event yg digabung menjadi satu, yaitu: 1. Booth-booth komunitas islam di social media 2. Bazzar fashion hingga food bertemakan islami 3. Main stage bersama 5 pembicara, yaitu: * Kang Ucay (eks-personil Rocket Rockers, social Activist) * Meyda ...

  • 5 Mei

    #ATYKB ALLAH Tahu yang Kita Butuh

    AntiLiberalNews – Bismillahirrahmanirrahiim.. Membicarakan pernikahan bagi kaum jomblo memang terkadang menggelitik telinga dan membuat perut ini sakit menahan geli yang menyentil di rusuk kiri. Ada yang senyum-senyum sendiri, malu-malu tapi mupeng, bahkan ada juga yang cuek aja (karena terlalu sering mendengar kali yah). Apalagi bagi ikhwan dan akhwat yang udah masuk usia matang menikah… (Belum masuk fase bujang lapuk atau ...